Prodi Sistem Informasi – Universitas Jambi

lokakarya
Info & Kegiatankegiatanslider

Lokakarya Pengelolaan Program Studi Sistem Informasi

lokakarya Kegiatan “Lokakarya Pengelolaan Program Studi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Jambi” dilakukan pada hari kamis, 3 Desember 2015 bertempat di Ruang Senat Gedung Rektorat Universitas.

Lokakarya ini merupakan kelanjutan dari rangkaian pembenahan pengelolaan program studi sistem informasi. Kegiatan ini diikuti sekitar 50 orang peserta yang terdiri dari:

1. Rektor Universitas Jambi
  2. Pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi (Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III).
  3. Ketua Program Studi di Fakultas Sains dan Teknologi.
  4. Perwakilan dosen setiap program studi di Fakultas Sains dan Teknologi.
  5. Stake holder yang terdiri dari : Kepala Kantor Dinas Komunikasi dan Informasi kota dan propinsi, Kepala Bappeda Propinsi
  6. Tenaga Kependidikan yang terdiri dari tenaga tata usaha dan tenaga akademik
  7. Mahasiswa program studi Sistem Informasi

Kegiatan ini menghadirkan narasumber Bapak Ir. Lukito Edi Nugroho, M.Sc., Ph.D, dengan riwayat karier di antaranya:

• Anggota Dewan Riset Nasional (DRN) 2015-2018.
  • Wakil Dekan Bidang Penelitian, pengabdian dan kerja sama, Fakultas Teknik, UGM.
  • Pernah menjadi Asessor untuk level strata satu dan doktoral, Terakhir Asesor Program Doktor Teknologi Informasi Univ Gunadarma, Oktober 2015.
  • Interviewer beasiswa LPDP
  • Pernah menjabat direktur utama PT Gamatechno perusahaan IT milik UGM